Мое Королевство

Хроники сайта:

  • 15 ноября. И снова "Ведьма" - в сети 2-й выпуск, на радость Лю и остальным!

  • 8 ноября. "Ведьме" снова повезло - добавлены пересказы 11 и 12 глав.

  • 7 ноября. Поправлены глюки предыдущего обновления. А еще приехала обновка для "Ведьмы". Теперь можно узнать, как выглядит итальянский выпуск, а также почитать синопсисы 9 и 10 глав (7 и 8 также обновлены). Не за горами день, когда в сети появится апрельский выпуск! Я его уже отсканировал, осталось лишь подгрузить. Думаю, это произойдет в выходные или на следующей неделе... ^_^

  • 5 ноября. 1 глава манги - целиком в сети. Плюс 7 картинок Гээлло, плюс раздел косплея! Причем местами очень недурного, так что рекомендую не брезговать и все-таки сунуть носы. Еще ожил раздел игрушек и моделек. Также поправлены технические глюки в глоссарии... Народ, я что-то не пойму: вы или по разделам не шарите (а тогда для кого я все это делаю?), или просто из вежливости молчите? Если что-то не грузится или грузится не полностью, НЕМЕДЛЕННО пишите мне!!! Ах, да! Едва не забыл! У "Ведьм" появился новый художник - Лю! Так что для интересующихся - зайдите, посмотрите. 

  • 25 октября. Еще немного манги, плюс песня Kaze ga fuku hi и... НАКОНЕЦ-ТО! Оно свершилось! Специально для любителей теряться на страничке - карта! Правда, пока только по Центральному Порталу да по "Эске"  (если верить статистике, то "Эскафлонэ" - самый "потерючий" раздел...) А вашим гидом будет Маленький Черный Поросенок... ^_^

  • 24 октября. Еще 7 листов манги... А также слова песни Call your name.

  • 23 октября. Новые фанфики в разделе "Эски", а еще - там же -  два стиха от Вероники. Спасибо ей огромное! Также - не без помощи Ванессы, нашедшей исходники, - в сети стала появляться сёдзё-версия манги. 

  • 14 октября. Ну, господа, "Эска" просто-таки разжирела за эту обновку! Добавлена статья Иванова (и моя хамская рецензия на нее, ^_~), поправлены ошибки и неточности в персонажах (кстати,  появился  новый - генерал Фрасс), к разделу TV прицеплена еще одна юморная галерея скриншотов, ожили разделы "Манга" и "Создатели", в "Других королевствах" заработали фанфики (аж 3 штуки! Плюс стихотворение - спасибо Веронике!!). А еще я наконец-то сподобился вывесить анкеты посетителей "Перекрестка" - правда, только те, которые уцелели после Глобального Летнего Падения Винчестеров... Кое-что новенькое появилось и в ссылках. Да и "Ведьму" посетило обновление в лице двух картинок фанарта (спасибо, Chihaya). А самое главное, теперь фанарт и фанфики могут почитать и посмотреть закордонные посетители - у сайта появился англоязычный "аппендикс"!

  • 22 cентября. Итак, обновка по "Эскафлонэ"!! Появились две галереи фанарта - одна в зарубежном, от Жюли (это очень смешно) и одна в отечественном, от нашего Призрака (!). А еще в словах песен тоже пополнение в лице Ubiwa и Sky. Скоро - очень скоро! - доделаю остальные.

  • 21 cентября. Не прошло и года, как я сдержал обещание и начал выкладывать сканы с "Ведьмы". Первый номер почти весь в сети - по крайней мере, комикс из него залит на сайт полностью. А завтра ожидается давно намечавшаяся обновка по "Эске"...

  • 12 cентября. Фанаты "Ведьмы" могут снова радоваться! Добавились персонажи, изрядно расширилась "всякая всячина", появились новые "географические" названия, также нагло "свистнута" с "Эгмонта" информация о книжках... А то вдруг о ней еще кто-то не знает? Отдельно хочу поблагодарить Киару, которая помогла мне найти много ценной информации.

  • 3 cентября. Итак, после значительного перерыва я снова нашел время сесть за сайт. Наконец-то свершилось: открылся КАБАК!!!! Не прошло и года... ^_~, заходите, вместе выпьем и поболтаем о том - о сем.

Почитать хроники за предыдущий квартал

 

Вернуться на старт

Забор

Свежие сплетни, свежие сплетни!!

Всякие интересные ссылки

Баннеры

Кто тут заблудился?

Пишите мне!

 

Используются технологии uCoz